Проект «Персоны». Козлов Сергей Владимирович — gogoryan.ru

Проект «Персоны». Козлов Сергей Владимирович

График приёмов граждан
График приёмов граждан
08.02.2021
Дистанционный прием граждан
Дистанционный прием граждан
08.02.2021
Показать все

Проект «Персоны». Козлов Сергей Владимирович

Проект «Персоны». Козлов Сергей Владимирович

Проект «Персоны». Козлов Сергей Владимирович

31.01.2021 Аксайский район

Донская земля богата замечательными и талантливыми людьми. Проект «Персоны».

Козлов прошел длинный спортивный путь: с 69 года 11 лет выступал на соревнованиях, с 80 года стал тренировать боксеров, а с 90 — серьезно занялся судейством, сейчас с удовольствием организовывает соревнования по боксу различного уровня. В свои зрелые годы он легко выполняет нормы ГТО и имеет об этом удостоверение со свежей датой 2019 года. Этого энергичного мужчину постоянно интересует что-то новое, например, в плотном графике бокса нашлось время для большого тенниса и бильярда. Нравится Сергею Владимировичу и… ландшафтный дизайн. Со своими воспитанниками он посадил растения при входе в спортивную школу «Юность». Из маленьких ростков уже выросли красивые деревья, совсем как сами спортсмены.

Сергей Владимирович считает, что главное для спортсмена – это дисциплина и трудолюбие. Эти качества тренер развивает у боксеров не только в ринге, но и в быту. Он считает, что любая совместная деятельность подопечных, будь то отдых или труд, воспитывает чувство локтя и формирует здоровые отношения в команде. Не все мальчишки станут успешными профессиональными спортсменами, но у каждого из них бокс выработает характер и силу воли. Тренировки, соревнования, трудовые десанты и праздники подарят друзей на всю жизнь. Спортивное братство не имеет ни временных, ни географических границ. Сергей Владимирович сказал, что в любом городе мира может найти единомышленников боксеров и решить любую проблему.
Сергей Владимирович живет яркой насыщенной жизнью, но, как и большинство людей, самым важным для человека считает благополучие семьи, а самыми яркими событиями своей жизни — рождение дочери и сына. Каждый мужчина мечтает о продолжателе рода и, если повезет, своего дела. Козлову крупно повезло, сын – не просто родной человек, а единомышленник и партнер, является директором спортивной школы. Трудятся вместе отец и сын в одном городе на спортивном поприще на благо аксайчан. Сергей Владимирович считает себя упорным и настырным, и именно эти качества позволяют ему достигать поставленные цели. А еще он очень скромный, не любит хвастаться, однако абсолютно доволен своей жизнью, ничего не хотел бы в ней поменять, а значит счастлив и тратит свои годы на хорошие дела.

 

Комментарии закрыты.