Проект «Персоны». Биштов Юрий Рамазанович — gogoryan.ru

Проект «Персоны». Биштов Юрий Рамазанович

Дистанционный прием граждан
Дистанционный прием граждан
08.02.2021
График приёмов граждан
График приёмов граждан
08.02.2021
Показать все

Проект «Персоны». Биштов Юрий Рамазанович

Проект «Персоны». Биштов Юрий Рамазанович

Проект «Персоны». Биштов Юрий Рамазанович

06.02.2021

✅Донская земля богата замечательными и талантливыми людьми. Проект «Персоны».
🖍Бывший заместитель Главы Администрации Аксайского района Юрий Рамазанович Биштов сейчас на пенсии, но по-прежнему активно общается с теми, с кем многие годы трудился рядом. Эта команда формировалась в комсомольских студенческих строительных отрядах советского времени, закалялась в девяностые, не распалась в нулевые и до сих пор хорошо работает, даже если некоторые ее члены достигли солидного возраста и не должны ежедневно ходить на работу, но при этом остаются активными аксайчанами, заботящимися о своем доме. Девиз этой команды: «Только вперед!» Все вдохновлены личным примером руководителя – Главы администрации Аксайского района Борзенко Виталием Ивановичем.
Юрий Рамазанович считает, что главное качество хорошего руководителя – увидеть цель и вдохновить команду на ее выполнение. Руководитель должен думать быстро, но хорошо. Его слово не должно расходиться с делом. Пообещал и не выполнил – все, потерял доверие. Такими принципами руководствуется всю жизнь, по ним меряет и командира, и себя. С юмором относится к сравнению товарищей себя с замечательной строительной техникой – бульдозером и катком. Очень точные образы. Бульдозер ни перед чем не останавливается, расчищая путь, а каток делает этот путь гладким, раскатывая все, что мешает. Юрий Рамазанович не любит равнодушных людей, а ценит порядочность, честность и ответственность.
Радость и счастье Биштову приносят друзья и семья. Женился он поздно, в 33 года, некогда было… Но самыми яркими событиями своей жизни считает создание семьи и рождение дочери и внуков, гордится ими, мечтает посмотреть, кем станут внук и внучка, хочет дождаться правнуков. С годами люди все больше ценят простые вещи. Вот и Юрий Рамазанович радуется каждому дню и считает, что жить надо в радость.

 

Комментарии закрыты.